2017年06月06日

今回のリニューアルでは、パソコン・スマートホン・タブレットなど、どのデバイスからでも目的の情報に容易にアクセスできるようサイトの構造を大きく変更するとともに、入学をご検討されている皆様の個別のニーズにお答えできるように様々なコンテンツを追加しております。

お時間が許す際に、ぜひゆっくりとご覧いただければ幸いです。また、お気づきの点がございましたら、事務局までご連絡いただければと思います。

グロービス経営大学院 事務局

グロービス経営大学院(日本語MBAプログラム・日本語オンラインMBAプログラム)WEBサイトの全面リニューアルを行いました。 のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。