オンラインMBA

(オンラインMBA)

<グロービス経営大学院>

2021年度入学生への
お祝いメッセージ

2021年03月28日

2021期生の皆さま、改めまして、ご入学おめでとうございます。

皆さまの新たな門出が、少しでも心に残るものとなるよう、特設ページを制作いたしました。

ささやかではございますが、在卒生、教職員からのお祝いの気持ちとして、ご覧いただけますと幸いです。

教職員一同、皆さまのご入学を心よりお祝い申し上げます。

学長からのメッセージ

お祝いMOVIEメッセージ

入学生の皆さんをお祝いしたいという想いを、動画メッセージに込めました。

G会(卒業生の会)幹事団の皆さま、教員、事務局スタッフからのお祝いメッセージを、ぜひご覧ください。

SNSでお祝いメッセージをみる

SNSでも、2021期生のご入学を心待ちにしていた、多くの方からのメッセージをご覧いただけます。

「#グロービス祝入学2021」で、お祝いメッセージをご確認ください。

グロービスグッズのご案内

グロービス経営大学院公式グッズの販売を開始いたしました。

グロービスでの学びはもちろんのこと、職場やプライベートなど、様々なシーンでご活用ください。

グロービス経営大学院、2021年度入学生へのお祝い特設ページを開設しました のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。