「グロービス経営大学院」を装ったWEBサイトについて

2018年06月08日

「グロービス経営大学院」を装ったWEBサイトの存在を確認しております。

偽装サイトを見かけた場合は、以下の点に特にご注意ください。

・WEBサイト内のリンクを一切クリックしないでください。

・WEBサイトに誤ってアクセスした場合には、セキュリティ対策ソフトを常に更新する等、ご自身でセキュリティ対策を講じてください。

偽装サイトにアクセスしただけで、不正なプログラムに感染する悪質なサイトも存在しますので十分ご注意ください。

尚、グロービス経営大学院のサイトが不正アクセスを受け、コンテンツの改ざんされるといった事象は発生しておりません。

弊校では引き続き、偽装サイトの監視を行なって参りますが、グロービス経営大学院を装ったサイトを発見された場合は、弊校まで一報いただけますと幸いです。

グロービス経営大学院 事務局

お知らせ詳細のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。