紹介制度のご案内

受講生紹介制度の内容と利用方法に関して、以下にご案内します。ご不明な点がございましたら、各キャンパスの事務局までご連絡ください。

紹介制度の概要

2つのタイミングでAmazonギフトカードを紹介者・紹介を受けた方の双方に進呈します

• 紹介制度Aを経由して体験クラス&説明会に参加された方が後日単科生となられた場合、紹介制度Bも自動的に適応されます(お渡しするAmazonギフトカードの合計額は双方に7,000円となります)
  • 紹介を受ける方が体験クラス&説明会を経ずに単科生となる場合、紹介制度Bのみの利用も可能です(お渡しするAmazonギフトカードは双方に5,000円となります)

本制度が適用される条件

紹介者:グロービス(以下いずれかのスクール)で受講経験のある方

• グロービス経営大学院(単科生・本科生)・GDBA
  • グロービス・マネジメント・スクール(GMS)
  • グロービス・エグゼクティブ・スクール(GES)

紹介を受ける方:グロービスで受講経験がない方

• 紹介制度Bの対象は受講料を個人で全額負担される方となります。企業派遣により受講される方、および個人でお申し込みされる場合でも企業が受講料の一部または全額を負担する可能性がある方は対象外となります。
  • 体験クラス&説明会は個人負担で受講を検討されている方に向けたイベントとなります。

利用方法・特典進呈の流れ

以下いずれかの制度を選択してください。なお、紹介を受ける方にも学校の特徴や制度等をご理解いただきたく、紹介制度Aの利用を推奨いたします。

【推奨】紹介制度A

紹介を受けた方が体験クラス&説明会に参加すると、Amazonギフトカード2,000円を双方へ進呈します。さらに、体験クラス&説明会に参加された方が後日単科生となられた場合、紹介制度Bも自動的に適応されます。

お渡しするAmazonギフトカードの合計額は双方に7,000円となります。

①紹介したい方に専用ページを共有する

以下の専用ページより体験クラス&説明会にお申込いただくよう、皆さまが紹介したい方にご案内ください

お申込いただく際に、紹介者の「氏名(漢字・ふりがな)・受講したスクール(本科/単科/GMS/GES)・受講開始年(本科生/卒業生の場合は本科入学年)・所属校」の入力も必要になります。

専用ページを経由してお申込いただいた場合のみ本制度が適用されます。ご注意ください。

②特典を受け取る

紹介を受けた方が体験クラス&説明会に参加された後、紹介者および紹介を受けた方の双方に特典を進呈します。

グロービスに登録いただいているメールアドレスにAmazonギフトカード(Eメールタイプ)を送付します。

紹介制度B

紹介を受けた方が単科生として受講を開始すると、Amazonギフトカード5,000円を双方へ進呈します。

①紹介したい方に専用ページを共有する

こちらの専用ページより、受講申込完了後~受講開始前(Day1開始前)までの間に忘れずに申請を行うよう、紹介したい方にご案内ください。

申請の際に、紹介者の「氏名(漢字・ふりがな)・受講したスクール(本科/単科/GMS/GES)・受講開始年(本科生/卒業生の場合は本科入学年)・所属校・受講生ID」の入力 も必要になります。

②特典を受け取る

紹介を受けた方が申請を完了後、紹介者および紹介を受けた方の双方に特典を進呈します。

各受講期のクラス開講後、約1ヶ月後にAmazonギフトカード(Eメールタイプ)を送付します。