受講生紹介制度のご案内

受講生紹介制度の内容と利用方法に関して、以下にご案内します。
ご不明な点がございましたら、各キャンパスの事務局までご連絡ください。

制度内容

グロービスをご紹介いただいた方/紹介されて受講を開始された方の双方に、謝礼を進呈いたします

グロービスでの受講経験がある方から紹介されて初めてご受講される場合、受講申込後に、ご紹介いただいた方とご紹介された方のそれぞれに「Amazonギフト券(Eメールタイプ)」を進呈します。

ご利用対象・方法

紹介者の方はこちらをご確認ください

■対象:
グロービスでの受講経験がある方

• グロービス経営大学院(単科生・本科在卒生)
  • グロービス・マネジメント・スクール
  • グロービス・エグゼクティブ・スクール

利用方法:

• 新たに受講を始められる方に、ご受講開始前までに以下の申請フォームより申請いただくようお伝えください。
  • 謝礼は各受講期のクラス開講後、約1ヶ月後にお届けします。

紹介された受講者の方はこちらをご確認ください

■対象:

• グロービスでの受講経験がない方で、受講料を個人で全額負担される方
    ※企業派遣により受講される方、および個人でお申し込みされる場合でも企業が受講料の一部または全額を負担する可能性がある方は対象外

利用方法:

• まずは単科生審査にご応募ください。
  • 審査合格後、受講申込を完了しましたら、受講開始日までに以下の申請フォームより利用申請をしてください。