教員の活動実績 TOPICS

教員の活動実績

ビジネスの第一線で活躍し、熱い想いを持った実務家教員たち

グロービス経営大学院では、経営への体系的かつ深い理解があることはもちろん、経営者や経営コンサルタントなどの豊富な実務経験をもった「経営のプロフェッショナル」である教員が授業を担当しています。全ての教員が、グロービスが独自に培ってきた高度なティーチングノウハウを備えており、ディスカッション中心の授業をリードします。また、彼ら自身も、「創造と変革の志士」たる想いを持ち、「ビジネス・リーダー」として活躍しながら、その経験を元に、日々学生たちとの熱い議論を重ねています。
  • Topics
  • 教員の出版物

教員の活動や活躍を紹介します

• Topics
  • 教員の出版物

教員の活動実績 TOPICS のページ。グロービス経営大学院は東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・オンラインで、「ビジネス・リーダー」を育成するための実践的なMBA(経営学修士)プログラムを提供する専門職大学院です。