2020年7月期クラスの開講方針の変更について

2020年04月15日

新型コロナウイルスの感染が拡大している状況の中、クラス開講に向け検討を重ねた結果、7月期の全ての大学院通学クラスは、4月期に引き続き【オンライン形式】にて開講することを決定いたしました。

各クラスの開講時間や各Dayの内容に、一切変更はございませんのでご安心ください。

また、今後の状況を踏まえ、通学可能な状況になった場合は、各キャンパスでの「通学形式」へと変更いたしますので予めご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

※状況に関わらずオンライン形式での受講を希望される方は、「オンラインMBAプログラム」の科目・クラスへのお申込みをご検討ください。

今後も、皆さまの安全を第一に、学びの場の提供を判断して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

2020年7月期クラスの開講方針の変更について のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。