グロービスが日経産業新聞に掲載されました

2016年06月23日

日経産業新聞 2016年6月20日(月) 017ページ

徹底した差別化要素で社会人学生のニーズに応える大学院としてグロービスが紹介されました。知識や理論だけではなくリーダーとしての「志」を養う独自カリキュラム、時代の変化に即した新しい科目領域のスピード開発(テクノロジーとイノベーションを掛け合わせた「テクノベート」科目群の紹介)、入学者数が開学10年で10倍となっていることなど、さまざまな特徴が注目点として取り上げられています。

【我が校の強み】“リーダーの「志」学ぶ”グロービス経営大学院:自己開発、他校と差別化

■グロービスの実践的な授業を体験できるオープンキャンパスの日程一覧はこちらより

各校で随時開催しています

グロービスが日経産業新聞に掲載されました “リーダーの「志」学ぶ”グロービス経営大学院:自己開発、他校と差別化 のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。