北海道でビジネスパーソン向けのイベントを開催します

2016年01月19日

2月26日(金)・27日(土)の2日間、北海道札幌市でビジネスパーソン向けのイベントを開催いたします。
北海道での開催は今回が初めてとなります。

一日程のみ参加することも可能ですので、北海道在住の皆さまにはぜひお誘い合わせのうえ、お気軽に参加いただければと思います。

■26日(金)無料セミナー:
『これからのリーダーに求められる10の基礎力』- 今のマネジメント・スキルで十分ですか? −

■27日(土)無料体験クラス:
『考える力・伝える力を鍛える』『売れる仕組みはこうして作る』+ 説明会『オンラインMBAプログラム』

開催告知・お申込みの詳細はこちらからご覧いただけます
【札幌開催】<特別企画>グロービス経営大学院 北海道初上陸!
~出版記念セミナー:2/26(金)/ビジネススクール体験セッション:2/27(土)~

グロービスニュースリリースはこちらより

北海道でビジネスパーソン向けのイベントを開催しますのページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。