オンラインMBA 本科生募集を開始しました
通学型プログラムと完全単位互換は国内初

2014年10月31日

グロービス経営大学院は、2015年4月入学に向けて「オンラインMBA」の本科生募集を開始します。
書類による一次審査、その後の二次審査(面接・試験)など、原則すべてをオンラインで実施します。

本プログラムはオンライン科目と通学型科目を完全単位互換とし、両者を選択的に組み合わせて受講することによって
経営学修士号を取得できる日本初のプログラムです。
また現在、2015年1月期単科生、2015年度本科入学生を対象に「オンラインMBA特別奨学金制度」を設けております。

2015年入学に向けた本年度の入試日程はこちら

オンラインMBA「体験クラス&説明会」を開催中!日程情報はこちら

グロービスニュースリリースはこちら

オンラインMBA 本科生募集を開始しました 通学型プログラムと完全単位互換は国内初のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。