オンラインMBAが日経MJに掲載されました

2014年09月24日

日経MJ 2014年9月24日(水)6面にグロービス・オンラインMBAの紹介記事が掲載されました

“グロービスが大学院ネット授業 質問や議論、「ライブ」で”

日経MJの「戦略ネットBiz」欄にて、オンラインMBAのクラスの特徴や様子が紹介されました。

グロービスのオンライン授業の特徴である、「ライブ」形式の授業によって、教室と同じように学べる様子が取り上げられています。

様々な理由で通学することが難しい方でも、学ぶ場所を選ばずに、通学するのと同じ学習効果を得られるネットの学びの形式として、注目を集めています。

■日経産業新聞の記事はこちらより(※使用許諾を取得しています)
 “グロービスが大学院ネット授業 質問や議論、「ライブ」で”

オンライン授業を体験できる「体験クラス&説明会」はこちらより

オンラインMBAが日経MJに掲載されました “グロービスが大学院ネット授業 質問や議論、「ライブ」で”のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。