オンラインMBA本科生入学を2015年4月に前倒します

2014年07月29日

グロービス経営大学院は、先日開講した「オンラインMBA」の本科生入学の時期を、当初の予定となる2015年10月から2015年4月に前倒します。

現役生を対象とするトライアル講座に対する評価が非常に高く、学生の利便性を向上させる観点からいち早く開講することを決定しました。

加えて、オンラインプログラムと通学型プログラムの科目は、選択的に組み合わせて受講することが可能となります(いずれも修了単位として認められることになります)。

グロービス経営大学院は今後も学生の学びの最大化に向け、実践的な経営教育と学びやすい環境を提供し、社会の創造と変革を担うビジネスリーダーの輩出に尽力してまいります。

オンラインMBA「体験クラス&説明会」を開催中!日程情報はこちら

グロービスニュースリリースはこちら

オンラインMBA本科生入学を2015年4月に前倒します 通学型プログラムと完全単位互換(選択的に組み合わせて受講可能)のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。