2014年07月18日

グロービスでは発行書籍の電子書籍化を推進しています。

「グロービス電子出版」による第二弾の電子書籍として、以下2タイトルが本日発売となりました。

●今回発売となる2タイトル
----------------------------------------
『グロービスMBA バイアス』
 グロービス経営大学院(著)嶋田毅(執筆)

『グロービスの実感するMBA [電子版] ビジネス仮説力の磨き方』
 グロービス(著)嶋田毅(執筆)

●主な取り扱い電子書籍書店
・Amazon Kindleストア
・楽天kobo
・BookBeyond
・iBooks

グロービスでは今後も電子書籍を通した「知の発信」に積極的に取り組んでまいります。

グロービスニュースリリースはこちら

「グロービス電子出版」の電子書籍リリース第二弾、2タイトルが本日発売のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。