2014年05月30日

グロービスでは発行書籍の電子書籍化を推進しています。

今年2月に立ち上げたグロービスの電子出版専門新事業部「グロービス電子出版」による第一弾の電子書籍として、以下2タイトルが本日発売となりました。

●今回発売となる2タイトル
----------------------------------------
『グロービスMBA ロジカルシンキングの落とし穴』
 グロービス経営大学院(著)嶋田毅(執筆)

『グロービスの実感するMBA  [電子版]自問力のリーダーシップ』
 グロービス(著)鎌田英治(執筆)

●主な取り扱い電子書籍書店
・Amazon Kindleストア
・楽天kobo
・BookBeyond
・iBooks

グロービスでは今後も電子書籍を通した「知の発信」に積極的に取り組んでまいります。

グロービスニュースリリースはこちら

「グロービス電子出版」による第一弾の電子書籍、2タイトルが本日発売のページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。