2014年04月01日

グロービスでは発行書籍の電子書籍化を推進しています。
第1弾は人気シリーズ「グロービスMBA集中講義」の5タイトル、
第2弾は『新装版 人生の座標軸』『志を育てる』など4タイトル、
第3弾の今回は、「グロービスMBAシリーズ」から5タイトルです。

●今回発売となる5タイトル
----------------------------------------
『グロービスMBAマネジメント・ブック』
『グロービスMBAクリティカル・シンキング』
『グロービスMBAマーケティング』
『グロービスMBAアカウンティング』
『グロービスMBAファイナンス』

●主な取り扱い電子書籍書店
・Amazon Kindleストア
・楽天kobo
・紀伊國屋書店BookWebPlus
・honto電子書籍ストア
・SONY ReaderStore など、主要電子書店

グロービスでは今後も電子書籍を通した「知の発信」に積極的に取り組んでまいります。

グロービスニュースリリースはこちら

電子書籍化第3弾、グロービスMBAシリーズから5タイトル、4月1日発売ですのページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。