2014年03月28日

グロービスでは発行書籍の電子書籍化を推進しています。
第1弾は人気シリーズ「グロービスMBA集中講義」の5タイトル、
第2弾の今回は、「新装版 人生の座標軸」など4タイトルです。

●今回発売となる4タイトル
----------------------------------------
『新装版 人生の座標軸 「起業家」の成功方程式』
『新版 吾人の任務-MBAに学び、MBAを創る』
『志を育てる -リーダーとして自己を成長させ、道を切り開くために』
『グロービス流 キャリアをつくる技術と戦略』

●主な取り扱い電子書籍書店
・Amazon Kindleストア
・楽天kobo
・Google Playブックス
・紀伊國屋書店BookWebPlus
・Booklive!
・GALAPAGOS STORE
・ReaderStore
・honto電子書籍ストア
・電子文庫パブリ   ほか、随時増える予定

グロービスでは今後も電子書籍を通した「知の発信」に積極的に取り組んでまいります。

グロービスニュースリリースはこちら

電子書籍化第2弾、『新装版 人生の座標軸』『志を育てる』など4タイトル、3月28日発売ですのページ。実践的なMBA(経営学修士)のグロービス経営大学院。リーダー育成のビジネススクールとして、東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・横浜・水戸・オンラインでMBAプログラムを提供しています。