2020年03月29日

<グロービス経営大学院>

2020年度入学生へのお祝いメッセージ

2020期生の皆さま、改めまして、ご入学おめでとうございます。

昨今の状況を鑑み、入学式はオンラインでの開催となりましたが、皆さまの新たな門出が、少しでも心に残るものとなるよう、特設ページを制作いたしました。

ささやかではございますが、在卒生、教職員からのお祝いの気持ちとして、ご覧いただけますと幸いです。

教職員一同、皆さまのご入学を心よりお祝い申し上げます。

学長/研究科長からのメッセージ

■堀学長

■田久保研究科長

お祝いMOVIEメッセージ

入学生の皆さんをお祝いしたい気持ちを、動画メッセージに込めました。

G会(卒業生の会)幹事団の皆さま、教職員からのお祝いメッセージを、ぜひご覧ください。

SNSでお祝いメッセージをみる

SNSでも、2020期生のご入学を心待ちにしていた、多くの方からのメッセージをご覧いただけます。

「#グロービス新入生を祝おう」で、お祝いメッセージをご確認ください。

グロービスグッズのご案内

グロービス経営大学院公式グッズの販売を開始いたしました。

グロービスでの学びはもちろんのこと、職場やプライベートなど、様々なシーンでご活用ください。