ゴールデンウィーク 休校期間のお知らせ 2017年04月17日

グロービス各校は、下記の期間をゴールデンウィーク休校期間とさせていただきます

大阪校・名古屋校・福岡校 2017年4月30日(日)~ 5月7日(日)終日
東京校・仙台校 2017年5月1日(月)~ 5月7日(日)終日

※期間中、電話や来校によるお問い合わせは受け付けることができません。
 ご受講に関するご相談はお早めにお問い合わせください。
 (各校とも入口が施錠されますので、どなたもご入室いただけません。ご注意ください。)

※WEBサイトや受講生ページからの各種お申し込み手続きは期間中もお手続きが可能です。
 ただし期間中の資料請求は、通常より発送が遅れる場合がございます(発送業者の休業のため)。
 場合によってはおよそ1~2週間程度、到着までに日数がかかりますが誠に恐れ入ります。

※期間中にいただいたメールのお問い合わせは、休校期間明けに順次ご連絡いたします。
 通常よりお時間がかかる場合もございますが予めご了承ください。

ゴールデンウィーク 休校期間のお知らせ のページ。グロービス経営大学院は東京・大阪・名古屋・仙台・福岡・オンラインで、「ビジネス・リーダー」を育成するための実践的なMBA(経営学修士)プログラムを提供する専門職大学院です。